Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de sepietas y patata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
500 g de sepietas limpias
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de ramilletes de coliflor en rodajas de 5 mm
-
10 g de mostaza
-
50 g de zumo de naranja50 g de zumo de mandarina
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1843 mg
Białko
59.2 g
Kalorie
4479 kJ /
1071 kcal
Tłuszcz
59.9 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Węglowodany
73.6 g