Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
lub 24 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 307.3 mg
Alternatywne przepisy
Bombones de cherry al pesto
1h
La conserva de atún
6 godz. 30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min