Wersje kompatybilne
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Natillas
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 40 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharadita de maicena
Bizcocho de piña
- 2 latas de piña troceada en conserva con su jugo (aprox. 440 g)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
Crema para el relleno
- 400 g de queso cremoso
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 sobre de azúcar vainillado
Cobertura
- 150 g de frutos secos variados (nueces, almendras, anacardos, avellanas, etc.)
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2336 kJ / 559 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho colibrí
1h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min.
Tarta de piña al revés
40min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min