Urządzenia i Akcesoria
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
762.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Natillas espesas (Espesar)
15 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Barritas de turrón y chocolate
14 godz. 45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Croquetas de centollo
7 godz.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Salsa brava
10 min