
Urządzenia i Akcesoria
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pacanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
530 kcal /
2215 kJ
Białko
9.11 g
Tłuszcz
32.85 g
Węglowodany
49.5 g
Błonnik
3.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania