Urządzenia i Akcesoria
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.11 g
Kalorie
2215 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
32.85 g
Błonnik
3.73 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Muffins de chocolate con pan y avena
1 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Minicakes de lima y limón
50 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min