Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (opcjonalnie)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 821.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de jitomate
10 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Clericot
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Bollos brasileños de queso
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Miami Vice
15min