Wersje kompatybilne
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 8.03 g
- Węglowodany
- 50.72 g
- Tłuszcz
- 7.58 g
- Błonnik
- 1.87 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Noz disfarçada
Brak ocen
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 25min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Bolo de Natal
1u. 15min
Coxinha de frango
1h 45 min
Massa para coxinha
30min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Bolo de tâmaras com natas
1h