Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabrito assado
16h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Piccalilli
12h
Soufflé de marisco
2 Std.
Creme de alface com camarão
50 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Coelho de coentrada
48 Std.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Canja cremosa
50 min
Caril do mar
45 min
Caldo-verde sem batata
35 min