Urządzenia i Akcesoria
Trufas de rum e canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Victoria cake
1 godz. 10 min
Pão com manteiga de ervas
Brak ocen
Petits Fours de amêndoa
30 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Gelado Eton mess
8 godz.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Creme de speculoos
15 min