Urządzenia i Akcesoria
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 unidades
Składniki
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
766.6 kJ /
183.2 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Leite-creme conventual
15 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Tarte de chocolate e praliné
1 godz. 15 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Queques de milho com maionese
Brak ocen
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Panacotas de iogurte grego
3 godz.
Bolo de coco sem farinha
35 min