Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinefilet
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 6 - 8 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Öl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Putenbraten à l´orange
2u. 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min