Urządzenia i Akcesoria
Hornazo de Salamanca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.3 g
Kalorie
3076 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas revolconas
40 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Huesos de San Expedito
30 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Tigres
1 godz.
Quesada pasiega
45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Leche frita
2 godz. 45 min