Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Burrito all'inglese
4 godz.
Insalata mista di crauti
25 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min