Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Sciroppo di lamponi
1 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Liquore al mango
Brak ocen
Riso al latte
45 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Salsa all'arancia
25 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Ravioli alle cinque P
20 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min