Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 godz. 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min