Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina multicereali
-
10 g di sale
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 peperoni friggitelli puliti (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
-
80 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.6 g
Kalorie
3288 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pinsa romana
5 godz.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min