Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Astice in bella vista
1h 15 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min