Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (sopa de cornichons)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Salada de melancia asiática
50 Min
Arroz jasmim
35 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Croissants no forno com frutos silvestres
40 Min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 Std. 30 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min