Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (sopa de cornichons)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango marroquino
30 min
Sopa do mar
Brak ocen
Frango à Malaio com coco
Brak ocen
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Booster de tomate e funcho
5 min
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Sangria tequila e acerola
10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min