Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (sopa de cornichons)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Ragú de carne
45 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Guisado de frango com cidra
Keine Bewertungen
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min
Canja de noodles
40 Min