Torta de maracujá com chocolate
TM6 TM5

Torta de maracujá com chocolate

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 90 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
  • 180 g biscoito Maria, sabor chocolate
    lub 180 g biscoito maizena, sabor chocolate
  • 130 g manteiga sem sal
  • 395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
  • 400 g creme de leite fresco
  • 300 g suco concentrado de maracujá
  • 12 g gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem
  • 20 g raspas de chocolate

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
2707 kJ / 648 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
3 g
Sód
186 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy