Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com cebola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 unidades
Składniki
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Risoto básico
30 min
Chutney de manga
Brak ocen
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Chilli com carne
40 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min