Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com cebola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 unidades
Składniki
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Leite de coco
30 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Maionese
5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa fresca
1 Std.