Urządzenia i Akcesoria
Buns à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
9 portions
Składniki
-
225 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g de lait en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
125 g de cassonade
-
60 g d'amandes en poudre
-
25 g de miel
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Scones anglais
30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min