Urządzenia i Akcesoria
Buns à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
9 portions
Składniki
-
225 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g de lait en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
125 g de cassonade
-
60 g d'amandes en poudre
-
25 g de miel
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Biscuits pain d'épices
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Scones anglais
30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min