![Crema di zucca e capesante alla pancetta Crema di zucca e capesante alla pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55F91F7-CEF3-46C0-9390-7D3B28A41E2B/Derivates/c654d765-43bd-48cd-9aa5-7ef21a57e445.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di asparagi
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con vongole
40min