
Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e capesante alla pancetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con il corallo
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
12 fette di pancetta affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di brandy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
249 kcal /
1042 kJ
Białko
17.9 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy