Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 430 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche de whisky e natas
5h
Açúcar de framboesa
5min
Pãezinhos doces
3 Std.
Tortilha de frango
40min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Crepes de peixe
1h 55 min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Bolinhos de bacalhau
1h