Urządzenia i Akcesoria
Conserva de maçã para rechear tartes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 frascos de
Składniki
Mistura de especiarias " allspice"
-
pau de canela60 g
-
gengibre em pó10 g
-
cravinhos inteiros5 g
-
noz-moscada inteira10 g
-
estrela de anis1
Conserva de maçã
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)90 g
-
650 g maçã Granny Smith, s/ casca e s/ caroços, cortada em quartosmaçã reineta s/ casca e s/ caroços, cortada em quartos (ver dica)650 g
-
água1200 g
-
açúcar mascavado claro180 g
-
amido de milho20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 frascos de
Sód
131 mg
Białko
8 g
Kalorie
5728 kJ /
1369 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
54 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
352 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Compota de figo
45 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 min
Cones para gelado
35 min
Doce de chila
4 godz.
Almendrados
40 min
Stollen com queijo
Brak ocen
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min