Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con crema de calabacitas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porción
Składniki
-
550 g de agua
-
700 g de pulpo crudo (ver tip)
-
30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de calabacita en mitades
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
881 mg
Białko
30 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Salmón a la naranja
50 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.