Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
45.6 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panettone tradicional
8 godz. 30 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Brak ocen
Crema de galletas Lotus
10 min
Pan de muerto
6 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Bica
50 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan de Viena con chorizo
45 min