Urządzenia i Akcesoria
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo, pelado
-
10 ramitas de perejil (solo las hojas)
-
120 g de rabo de cebolla de cambray en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 de jitomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cdita de paprika dulce
-
½ cdita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
-
8 camarones grandes, pelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1166.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1229 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Smoothie energético de plátano
5min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Batido energizante
10min
Huevos tibios
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Wraps Caribeños
50min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10min
Smoothie bowl
10min
Entomatadas de pollo
40min