Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Murmel-Eintopf
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bohneneintopf
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Königsberger Eintopf
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min