
Urządzenia i Akcesoria
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Leipziger Allerlei, TK500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet (opcjonalnie)¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
417 kcal /
1745 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
5.6 g