Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min