Urządzenia i Akcesoria
Käse-Porree-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2619 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Mexikaner
5 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Königsberger Eintopf
45 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Lakritz-Likör
1 godz. 30 min