Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Crème fraîche30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1326 mg
Białko
35 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min