Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de zanahoria en rodajas
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 70 g de morrón rojo en trozos
- 300 g de carne picada mixta cerdo-ternera
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
-
40
g de kétchup
lub 40 g de puré de tomate - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 fetas de jamón cocido (aprox.100 g)
- 80 g de mozzarella en bastones de 1,5 cm
- 400 - 450 g de papas en cubos pequeños (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 35 g de manteca
-
15
g de concentrado de caldo de carne
lub 15 g de concentrado de caldo de verduras casero - 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos, en octavos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 150 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del lunchbox
- 4 yogur natural
- 8 - 12 de galletitas o pastas caseras
- 400 g frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3501.4 kJ / 837.6 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.4 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Błonnik
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo a la mostaza
1h 45min
Fajitas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Hummus de zanahoria
15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo especiado
45min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Limonada con pepino
5 min