Urządzenia i Akcesoria
Brownies al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
Caramello
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di burro freddo
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Brownie
-
130 g di farina tipo 00
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
90 g di nocciole
-
100 g di burro
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
351 mg
Białko
67 g
Kalorie
22512 kJ /
5379 kcal
Tłuszcz
327 g
Błonnik
32.6 g
Tłuszcz nasycony
164 g
Węglowodany
528 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Brownies al cioccolato
45 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cheesecake arachidi e caramello
2 godz. 30 min