Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
14 Stück
Składniki
Teig
-
Milch240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt,25 g
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Ei1
-
Mehl570 g
-
Salz1 Prise
Pudding-Füllung
-
Milch130 g
-
Apfelsaft70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zucker60 g
-
Speisestärke20 g
-
Mehl15 g
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken35 g
Streusel und Apfel-Topping
-
Mandeln, ungeröstet50 g
-
Weizenmehl120 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Zucker65 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Rum1 EL
Fertigstellung
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
32 mg
Białko
8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Apfel-Schnecken
4 godz.