Urządzenia i Akcesoria
Oster-Biskuitrolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
14 Scheiben
Składniki
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao1 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
39 mg
Białko
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min