Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2726 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Jalapeño poppers
1 godz.
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Bruschette saporite
40 min
Läckerli di Basilea
2 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.