Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 dose
Składniki
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20 mg
Białko
14 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min