Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 dose
Składniki
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20 mg
Białko
14 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Chutney rápido de maçã
20 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Canja madeirense
1 godz.
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min