Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
lub 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (opcjonalnie)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 53 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Bizcochitos de limón
50min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min