Urządzenia i Akcesoria
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcjonalnie) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
53 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Baklava
1 godz. 30 min
Curd de limón TM6
20 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Tarta de ricota
4 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
key lime pie
3 godz. 15 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min