Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Pfannkuchenrollen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
Gemüsefüllung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten20 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schmand200 g
-
150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupftRucola grob zerzupft150 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1990 mg
Białko
35 g
Kalorie
3795 kJ /
907 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Gemüsetarte
1 godz.
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 godz. 20 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 godz. 10 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min