Wersje kompatybilne
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
lub 2 pellizcos sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 573.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4u. 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1u. 20min
Pato Pekín - China
1h 30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1u. 20min
Conejo al curry con manzana
45 min