Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
573.3 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar thai de salmón
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 godz. 45 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tataki de atún
30 min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Langostinos al romesco
15 min