Wersje kompatybilne
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
lub 2 pellizcos sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 573.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2ωρ. 10 λεπτ.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Tartar thai de salmón
45 min