Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
lub 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1610 kJ / 384 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h