Urządzenia i Akcesoria
Triángulos de bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.5 g
Kalorie
1610 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min