Urządzenia i Akcesoria
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
234.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pan de agua
3 godz.
Panecillos retorcidos de hinojo
3 godz.
Pierogi con batata y ricota
1 godz. 10 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Coliflor a la parmesana
40 min