Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 16 rebanadas
- Kalorie
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Białko
- 52.2 g
- Węglowodany
- 340.6 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 4763.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15j
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15j
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.