Urządzenia i Akcesoria
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
400 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
15 g salsa de soja
-
50 g de agua
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de aceite
Montaje y terminación
-
1 cucharada de aceite
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
124 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Gyozas con gambas
1 godz. 45 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Tostadas francesas con compota de moras
30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.