Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de ricotta y frutos rojos
2óra
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1óra 15p
Crema pastelera
10 min.
Linzer torte
1 godz. 40 min
Panecillos de queso de cabra
2óra
Tarta Tatin
1óra 15p
Scones de mí para tí
30 min.