Urządzenia i Akcesoria
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 Std. 30 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Crema de limón con galleta
40 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min