Urządzenia i Akcesoria
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 cucharadita de canela molida
-
500 g de manzana Granny Smith, sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad500 g manzana reineta sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
10 g zumo de limón
-
6 láminas de masa filo
-
150 g de mantequilla fundida
-
20 g de almendras laminadas
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
3 - 4 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
103.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Tarta de arándanos
40 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Crujiente de manzana
6 godz.
Cake de arándanos y lavanda
2 godz. 45 min
Pan de especias
1 godz. 30 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min