Urządzenia i Akcesoria
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 cucharadita de canela molida
-
500 g de manzana Granny Smith, sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad500 g manzana reineta sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
10 g zumo de limón
-
6 láminas de masa filo
-
150 g de mantequilla fundida
-
20 g de almendras laminadas
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
3 - 4 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
103.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min