Urządzenia i Akcesoria
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 cucharadita de canela molida
-
500 g de manzana Granny Smith, sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad500 g manzana reineta sin piel, ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
10 g zumo de limón
-
6 láminas de masa filo
-
150 g de mantequilla fundida
-
20 g de almendras laminadas
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
3 - 4 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
103.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Tarta de nueces pacanas
1 godz. 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Panzanella de invierno
20 min