Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Hummus-Nocken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Wasser400 g
-
Bio-Zitrone½
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln90 g
-
frische Korianderblätter etwas mehr zur Dekoration4 EL
-
Tahina (Sesammus)2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 godz. 10 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 godz. 25 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 godz.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Sommerhummus
35 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 godz. 10 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.