Urządzenia i Akcesoria
Antipasti-Calzoni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Stück
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomatenmark50 g
-
gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
823 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teigtaschen
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Puddingbrezeln
3 godz.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 godz.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Arancini Siciliani
5 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min