Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomatenmark
- 250 g gemischte Antipasti, in Öl eingelegt, z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme mit Feta
1sa
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Mini-Focaccine
3h 30 min
Mediterrane Langos
1h 30min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min