Urządzenia i Akcesoria
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
867 mg
Białko
49 g
Kalorie
2522 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 min
Batido detox
10 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Sopa simples de marisco
45 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa de peixe e legumes
40 min