Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bebida de amêndoa
- 250 g amêndoa s/ pele
-
50
g tâmara medjool s/ caroço
lub 50 g tâmara s/ caroço - 1500 g água
Pudim
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g sobras de pão cortadas em fatias finas
- 8 ovos
- 80 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g açúcar mascavado
- 150 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 150 g frutos do bosque (ver dica)
- 240 g iogurte grego natural bem frio, p/servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 221.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5hod. 30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Broinhas de castanha
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h